Отделение реабилитации и физиотерапии

Врач — физиотерапевт 1-ой категории (заведующий) отделения реабилитации и физиотерапии
Николаева Татьяна Михайловна
рабочий телефон 4-42-55

Отделение реабилитации и физиотерапии представлено физиотерапевтическими и массажными кабинетами, кабинетом рефлексотерапии, лазеротерапии, ЛФК и ингаляторием.
Физиотерапия располагает следующими лечебными методами (гальванизация, лекарственный электрофорез, электросон, диадинамотерапия, амплипульстерапия, электродиагностика, электростимуляция, ультратонотерапия, местная дарсонвализация, магнитотерапия, индуктотермия, УВЧ-терапия, микроволновая терапия, ультразвуковая терапия, лекарственный фоноферез, терапия инфракрасным, видимым и ультрафиолетовым излучением, лазерная и ингаляционная терапия).

Лечебная физкультура проводится индивидуальным и групповым методом. Используются тренажеры, применяется эрготерапия.
На платной основе с лечебной и оздоровительной целью можно пройти курс массажа воздействием руками, механический в том числе:
термотерапевтический на массажере-стимуляторе «Nuga Best», массажер для ног «SL-C22» — массаж икр воздушными подушками, массаж ступней и шишек на пятках специальными роликами. В кабинете рефлексотерапии: иглорефлексотерапию, прогревание полынными сигарами, вакуумрефлексотерапию, пролонгированное воздействие микроиглами.
Комплексное применение современных методов физиотерапии в сочетании с различными видами массажа, лечебной физкультурой и нетрадиционными методами лечения позволяют успешно лечить широкий спектр заболеваний и являются неотъемлемой частью реабилитации и оздоровления больных.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.